PROGRAM STUDI HUKUM EKONOMI SYARIAH RAIH AKREDITASI UNGGUL

Laporan & Editor: Nanang

Salatiga (19/8) – Program Studi S1 Hukum Ekonomi Syariah (HES) merupakan satu dari tiga prodi yang ada di Fakultas Syariah UIN Salatiga. Prodi HES yang dipimpin oleh Endang Sriani, MH. berhasil meraih prestasi gemilang dengan memperoleh akreditasi Unggul dari Badan Akreditasi Perguruan Tinggi (BAN-PT). Pencapaian ini disambut gembira oleh civitas akademika Fakultas Syariah. Hal ini dapat diraih karena persiapan yang matang dan kerja keras dari tim yang terlibat di dalamnya.

Pencapaian ini diharapakan menjadi motivasi bagi program studi lainnya untuk terus meningkatkan kuaitas meraih prestasi yang lebih tinggi. Segenap Civitas Akademika menyampaikan rasa syukur atas pencapaian ini dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung. Disisi lain Fakultas Syariah tetap berupaya meningkatkan kualitas layanan dalam rangka mencapai tujuan tridharma perguruan tinggi. Besar harapan program studi lainnya segera memperoleh akreditasi Unggul. Ke depannya, fakultas Syariah akan terus berbenah dan berinovasi untuk mencapai target akreditasi internasional.